Análisis proximal: Humedad, Cenizas, Proteína Bruta, Extracto Etéreo, Energía metabolizable, Fibra Bruta, Minerales (Método de análisis de la AOAC)
Análisis microbiológico: Recuento de aerobios mesófilos y de enterobacterias (UFC/g-ml). Coliformes totales (NMP) (Métodos CAA-ICMSF).
Micotoxinas: Aflatoxinas B (1y2) y G (1y2) (Método ELISA).
Análisis proximal: Humedad, Cenizas, Proteína Bruta, Minerales, pH, Lactosa, Densidad, Acidez Dornic, Butirometría, Reductasimetría, Extracto Seco Total.
Análisis Proximal: Humedad, Extracto etéreo, Cenizas, Proteína Bruta, Minerales, Perfil de ácidos grasos.
Calidad de carne: pH, Color, Capacidad de retención de agua y Pérdidas por Cocción, Área de ojo de Bife (AOB) y Espesor de grasa dorsal (EGD), Rendimiento (Método de análisis AOAC, AMSA y CIE).
Tipo de servicio: Producto; Servicio Altamente Especializado a Terceros; Capacitación; Asesoramientos / Consultorías; Convenios/Carta Acuerdos.
Recursos Disponibles: Laboratorio equipado para las actividades; Análisis de alimentos: microbiológicos, físico-quimico, elaboración de productos lácteos y cárnicos.